Ansprechpartnerin: Frau Rasmus

Montag bis Freitag bis 15.30 Uhr

Wir bieten für Ihre Kinder in den Klassen 5 und 6 im Nachmittagsbereich eine Hausaufgabenbetreuung an, flexibel für einzelne Tage der Woche buchbar und nach Wunsch kombinierbar mit unserem reichhaltigen nachmittäglichen AG-Angebot. Zielsetzung der Hausaufgabenbetreuung ist es, den Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule hinsichtlich der Bearbeitung der Hausaufgaben methodisch und inhaltlich zu begleiten und zu betreuen. Die Kinder sollen zum zunehmend selbstständigen Erledigen der Hausaufgaben befähigt werden, so dass Ihre Kinder in der Klasse 6 in dieser Zeit nur noch eine Beaufsichtigung benötigen. Die Hausaufgabenbetreuung steht in allen pädagogischen Angelegenheiten im regelmäßigen Austausch mit den Klassenlehrern.

habe01habe02habe03habe04

Alle Unterlagen zur Anmeldung sind im Downloadbereich zu finden.