03.05. | Klasse 5a

Klassenleitungsstunden in Corona-Zeiten

Neben den Aufgaben in den Fächern hat die Klasse 5a in den vergangenen fünf Wochen im Rahmen eines Klassenprojekts ein Musikvideo zum Silbermond-Song „Krieger des Lichts“ gemacht, um ein wenig Licht in diese schattigen Zeiten zu bringen.

Ein großes Dankeschön möchten wir an die Band Silbermond sowie ihr Management richten. Vielen Dank für den netten Kontakt und die Freigabe zur Veröffentlichung unseres Videos auf unserer Schulhomepage.