25.04. | Klasse 9b:

Projekte der 9b

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b haben diese Woche an einem besonderen Projekt gearbeitet: Sie möchten Menschen, die es in dieser Zeit besonders schwer haben, eine Freude machen. Dafür haben sie Überraschungskisten für diese Menschen zusammengestellt und ihnen zukommen lassen. Die viele Arbeit und Mühe hat sich gelohnt: Die Ergebnisse sind wirklich großartig geworden. Vielen Dank dafür an alle! Hier sind einige Impressionen der Arbeiten.

Außer den Schatzkisten haben sich die Schülerinnen und Schüler beim Jonglieren geübt und berühmte Kunstwerke nachgestellt. Auch hier ist Beeindruckendes entstanden!