25.04. | Klasse 7b:

Die Klasse 7b hat unter dem Motto „Ob Corona oder nicht, vergesst das Lachen nicht!“ für Kinder und ältere Kranke, die derzeit ganz besonders unter der Isolation leiden, viele liebevoll gestaltete Aufmunterungen, Grüße, Gedichte, Geschichten, Rätsel, Witze, Bastel- und Näharbeiten, Audios mit Waldgeräuschen, Klaviermusik oder lustigen Unterhaltungen geschaffen. Diese bunten Grüße gehen nun an das St. Josef-Hospital inBochum und zaubern hoffentlich den kleinen und großen Patienten ein Lächeln ins Gesicht.