One Can for Ukraine - Spendenübergabe an Hilfsorganisation „Lemberg wir kommen“

06

Die Premiere von „GRATA welcome back“ war eine Benefizveranstaltung zur Ukrainehilfe.

Unsere dabei gesammelten 1700 Euro wurden heute in der ersten großen Pause an die ortsansässige Initiative in Essen Haarzopf: „Lemberg wir kommen“ überreicht. Außerdem überreichte jeder Schüler/jede Schülerin eine Konservendose für die nächste Fahrt der Organisation in die Ukraine. Der WDR war auch mit dabei und filmte einen Beitrag für die „Lokalzeit Ruhr“.

Weitere Informationen zur Spendenübergabe gibt es bei der Lokalzeit Ruhr.