• Jubiläum

In diesem Jahr feiert das Grashof Gymnasium seinen 111. Geburtstag

Erdkunde-Exkursion in den Burgers‘ Zoo der Jgst. 7

Am 30.03. besuchten die siebten Klassen den Burgers‘ Zoo in Arnheim. Organisiert wurde die Exkursion von der Erdkundefachschaft. In Kleingruppen galt es, die unterschiedlichen Themenbereiche zu erforschen und Expeditionsfragen zu beantworten.

Auf der Expedition begegneten den Schülerinnen und Schülern Zebras auf der „Safari“, Haie im „Ocean“, Greifvögel im Bereich „Desert“, Schmetterlinge in den „Mangroven“ und Krokodile im „Bush“. In der Mittagspause erfreuten sich die meisten Lernenden an frittierten niederländischen Kartoffelspezialitäten und für den Abenteuerspielplatz war man dann doch noch nicht zu alt.

Am 22. Juni begeben sich dann die achten Klassen mit einem Jahr Verspätung auf Expedition.

zoo