Jugendbildungsmesse am Grashof

Jugendbildungsmesse20Die JugendBildungsmesse JuBi ist mit über 50 Standorten die bundesweit größte Spezial-Messe zum Thema Schule, Reisen, Lernen und Leben im Ausland. Und auch in diesem Jahr haben wie sie wieder am Grashof Gymnasium zu Gast. Die JuBi findet am 05. September 2020 von 10-16 Uhr in unserer Aula statt. Um an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können, muss man sich zunächst auf der Internetseite der Jugendbildungsmesse anmelden, dort sind auch alle weitere Informationen zum entsprechenden Hygiensekonzeot vorhanden.