Umgang mit Corona

Office 365 front

Hier bekommen Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an unserer Schule

blog

Hinweise rund um die Anmeldung und Informationsangebote gibt es hier.

Klausurplan

Office 365 front

Der Klausurplan für die Oberstufe ist ab sofort im Downloadbereich zu finden.

Wir laden dich herzlich zum naturwissenschaftlich- mathematischen Forschernachmittag  am Donnerstag, den 06.02., von 16.30-17.45 Uhr ein.

Du erlebst spannende Experimente und erforscht dabei aktiv, wie die Mathematik, Physik und Chemie zusammenhängen.

Damit wir die Laborplätze in der entsprechenden Zahl vorbereiten können, ist eine Anmeldung erforderlich.  Anmelden kannst du dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aufgrund der zur Verfügung stehenden Laborplätze ist die Teilnehmerzahl auf insgesamt 45 beschränkt, daher lohnt sich eine frühzeitige Anmeldung.

Wir treffen uns am 6.2. um 16.15 Uhr in der Aula. Deine Eltern können dich um 17.45 Uhr in der Aula abholen.

Wir freuen uns auf dich!

Während du forschst, können deine Eltern gerne bei einer Tasse Kaffee in der Cafeteria auf dich warten und mit anderen Eltern oder mit Ansprechpartnern aus der Schulleitung ins Gespräch kommen.

Falls deine Eltern während der Zeit, in der du forschst, einen Beratungstermin wünschen, können sie diesen gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbaren.

• Klavier-Entertainer Chilly Gonzales

Musikkurs der Q2 von Frau Mecking erlebte im Rahmen des Klavierfestivals Ruhr unter Corona-Bedingungen den Klavier-Entertainer Chilly Gonzales Am 23.09
  • Scheckübergabe an den Wünschewagen

Nach dem erfolgreichen Sponsorenlauf am 6. Juni 2020 sind die Schülerinnen und Schüler des Grashof Gymnasiums froh, endlich ihre Spendenbeträge
  • Jugendbildungsmesse am Grashof

Die JugendBildungsmesse JuBi ist mit über 50 Standorten die bundesweit größte Spezial-Messe zum Thema Schule, Reisen, Lernen und Leben im
  • Unsere neuen fünften Klassen

Am 12. August war für unsere neuen Fünftklässler der große Tag. Sie hatten ihren ersten Schultag an unserer Schule und
  • Neue AG-Liste

Die neue AG-Liste ist fertig. Ihr könnt euch in einen Überblick über das vielfältige Angebot unserer AGs verschaffen. Die Amneldung
  • Abitur 2020

Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten zu ihren bestandenen Prüfungen und wünschen ihnen alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.