Digitales Lernen

Office 365 front

Hier geht es zu "Office 365", welches wir als digitale Lernplattform nutzen.

Klausurplan

Office 365 front

Der Klausurplan für die Oberstufe ist ab sofort im Downloadbereich zu finden.

Projekt | Seite an Seite

blog

Das Video zum Projekt "Seite an Seite" ist fertig und kann im Schulblog angesehen werden.

Wir laden dich herzlich zum naturwissenschaftlich- mathematischen Forschernachmittag  am Donnerstag, den 06.02., von 16.30-17.45 Uhr ein.

Du erlebst spannende Experimente und erforscht dabei aktiv, wie die Mathematik, Physik und Chemie zusammenhängen.

Damit wir die Laborplätze in der entsprechenden Zahl vorbereiten können, ist eine Anmeldung erforderlich.  Anmelden kannst du dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aufgrund der zur Verfügung stehenden Laborplätze ist die Teilnehmerzahl auf insgesamt 45 beschränkt, daher lohnt sich eine frühzeitige Anmeldung.

Wir treffen uns am 6.2. um 16.15 Uhr in der Aula. Deine Eltern können dich um 17.45 Uhr in der Aula abholen.

Wir freuen uns auf dich!

Während du forschst, können deine Eltern gerne bei einer Tasse Kaffee in der Cafeteria auf dich warten und mit anderen Eltern oder mit Ansprechpartnern aus der Schulleitung ins Gespräch kommen.

Falls deine Eltern während der Zeit, in der du forschst, einen Beratungstermin wünschen, können sie diesen gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbaren.