• Jubiläum

Kultur Sommerevent

verfügbar ab dem 27.06.

goforit pl

Euer Training im Verein fällt aus, die Fitnessstudios sind geschlossen... doch die Erde dreht sich weiter! Also tun wir es ihr gleich und begleiten die Erde, indem wir sie einmal umrunden. 40.075 km hören sich viel an, aber G!meinsam können wir es schaffen! Dafür brauchen wir jeden Schüler, jede Schülerin sowie alle Lehrerinnen und Lehrer! 54 km in vier Wochen hören sich doch machbar an!

Weitere Informationen erhaltet ihr bei Teams und bei euren Sporlehrer*innen.