Information

Die neue Schulhomepage arbeitet ohne Benutzerkonten! Die Zugangsdaten zum Vertretungsplan erfahrt ihr von euren Klassen- bzw. Stufenleiterteams. Mittelfristig ist eine App-Lösung für den Vertretungsplan geplant.

Alle wichtigen Dokumente wie z.B. die AG-Übersicht oder der Klausurplan sind im Downlaodbereich zu finden.

Tag der offenen Tür / Anmeldung

anmeldung

Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 30.11.19 von 10-13 Uhr ein. Zudem finden Sie hier Informationen zur Grundschulbörse, zur Woche der offenen AG etc.

elternsprechtag

Termin: Di 19.11, 14:00 bis 18:00 Uhr

Informationen zum Ablauf

Formular zur Terminplanung

Ansprechpartnerin: Frau Rasmus

Es ist uns besonders wichtig, unseren neuen Schülerinnen und Schülern ihre neue Schule möglichst bald vertraut zu machen, sie dabei so zu begleiten, dass sie sich sicher fühlen, aber auch zunehmend eigenständige Schritte wagen.

Weitere Informationen und Formulare zur Erprobungsstufe sind im Downloadbereich zu finden.