• Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien erholsame Sommerferien.

elternsprechtag

Bitte beachten Sie die geänderten Sekretariatszeiten in den Sommerferien:
Montag, 29.06.2020 bis Freitag, 10.07.2020
Montag, 03.08.2020 bis  07.08.2020

Blog | Wir. Füreinander.

blog

Mit unserem Online-Blog möchten wir ein Stück Schulgemeinschaft virtuell zu euch nach Hause bringen. Macht mit!

Weitere Informationen und den Blog findet ihr hier.

Projekt | Seite an Seite

blog

Das Video zum Projekt "Seite an Seite" ist fertig und kann im Schulblog angesehen werden.

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.