Information

Die neue Schulhomepage arbeitet ohne Benutzerkonten! Die Zugangsdaten zum Vertretungsplan erfahrt ihr von euren Klassen- bzw. Stufenleiterteams. Mittelfristig ist eine App-Lösung für den Vertretungsplan geplant.

Alle wichtigen Dokumente wie z.B. die AG-Übersicht oder der Klausurplan sind im Downlaodbereich zu finden.

Tag der offenen Tür / Anmeldung

anmeldung

Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 30.11.19 von 10-13 Uhr ein. Zudem finden Sie hier Informationen zur Grundschulbörse, zur Woche der offenen AG etc.

elternsprechtag

Termin: Di 19.11, 14:00 bis 18:00 Uhr

Informationen zum Ablauf

Formular zur Terminplanung

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.