• Jubiläum

In diesem Jahr feiert das Grashof Gymnasium seinen 111. Geburtstag

digitaler Sprachenmarkt

elternsprechtag

Unser digitaler "Europäischer Markt der Sprachen":

Erklärvideo

Link

blog

Hinweise rund um die Anmeldung und Informationsangebote gibt es hier.

digitaler Schulrundgang: Link

Geöffnet | Glücklich | Great

Jubiläumsfilm

elternsprechtag

Jubiläumsfilm

zum 111. Geburtstag des Grashof Gymnasiums

Link

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.

• Ergebnisse der Juniorwahl 2021 am Grashof

Was ist der Unterschied zwischen der 1. und der 2. Stimme? Was wollen die Parten umsetzen, wenn sie in die
  • Musikunterricht zum „Anfassen“

Instrumente kennenlernen und ausprobieren – das Instrumentenkarussell für alle 5. Klässler am Grashof!!! In der Jahrgangsstufe 5 organisieren wir am Grashof
  • Willkommen am Grashof Gymnasium

Am 18. August war für unsere neuen Fünftklässler der große Tag. Sie hatten ihren ersten Schultag an unserer Schule und
  • Abitur 2021

Wir gratulieren euch, liebe Abiturientinnen und Abiturienten, zu euren bestandenen Prüfungen und wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg.
  • Open-Air-Kino der Klassen 5 und 6

Nachdem sich unsere fünften und sechsten Klassen mit dem modernen Klassiker „Rico, Oskar und die Tieferschatten von Andreas Steinhöfel im
  • Cambridge Prüfung

Nicht nur das Abitur, sondern auch die Cambridge Prüfung haben sie geschafft!