Weihnachtsgruß

elternsprechtag

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Eltern frohe Weihnachten und einen guten Start in das Jahr 2020.
Das Weihnachtsmotiv stammt von Alissa Frank (5b).
B. Schenk de Regniers: Pasteten im Schnee
gelesen von Herrn Ellwanger

anmeldung

Informationen zu Veranstaltungen rund um das Kennenlernen unserer Schule finden Sie hier.

"MoMint mal!", Experimentiernachmittag für Kinder am 06.02. um 16.30 Uhr. Jetzt dazu anmelden!

elternsprechtag

Termin: Mittwoch, 18.12.2019 | 19:30 Uhr | in die Aula

Weitere Informationen finden Sie hier.

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.