Kontakt Sekretariat

telefon

Leider liegt erneut eine Störung in der Telefonanlage vor. Das Sekretariat ist bis auf Weiteres unter folgender Nummer zu erreichen:

Blog | Wir. Füreinander.

blog

Mit unserem Online-Blog möchten wir ein Stück Schulgemeinschaft virtuell zu euch nach Hause bringen. Macht mit!

Weitere Informationen und den Blog findet ihr hier.

Informationen & Notbetreuung

corona info

Allgemeine Informationen und Informationen zur Notbetreuung finden Sie hier.

Zusammenfassung des offiziellen Abschlussberichtes der landesweiten Qualitätsanalyse aus dem Jahr 2018:

qa

Unsere Schule zeichnet ein vorbildliches soziales Klima aus, das geprägt ist von Respekt und Wertschätzung.

Der Unterricht an unserer Schule ist von hoher Qualität und wird von einer positiven Lernhaltung der Schülerschaft getragen.

Die Schülerschaft sowie die Eltern gestalten das schulische Leben in vorbildlicher Weise mit und tragen somit zu einem anspruchsvollen, attraktiven und vielfältigen unterrichtlichen sowie außerunterrichtlichen Profil der Schule bei.

Das teamorientierte Lehrerkollegium sowie die Schulleitung an unserer Schule zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und beraten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Erziehungsberechtigten zugewandt und umfänglich.

Den vollständigen Bericht der Qualitätsanalyse finden Sie hier.