Umgang mit Corona

Office 365 front

Hier bekommen Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an unserer Schule

blog

Hinweise rund um die Anmeldung und Informationsangebote gibt es hier.

Klausurplan

Office 365 front

Der Klausurplan für die Oberstufe ist ab sofort im Downloadbereich zu finden.

Mitteilung zur Notbetreuung | 20. März 2020

Nach einem neuen Erlass des Schulministeriums findet für Kinder mit Eltern, die in Bereichen der kritischen Infrastruktur beschäftigt sind, eine Notbetreuung auch in den Ferien und am Wochenende statt. Wenn Sie diese benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

offizielle Pressemitteilung

Mitteilung zur Schulschließung | 13. März 2020

Schulen und Kitas werden geschlossen. Die Landesregierung Nordrhein-Westfalen hat entschieden, dass die Schulen in NRW durch das Vorziehen der Osterferien, ab Montag, 16. März, bis einschließlich Sonntag, 19. April geschlossen bleiben.

• Klavier-Entertainer Chilly Gonzales

Musikkurs der Q2 von Frau Mecking erlebte im Rahmen des Klavierfestivals Ruhr unter Corona-Bedingungen den Klavier-Entertainer Chilly Gonzales Am 23.09
  • Scheckübergabe an den Wünschewagen

Nach dem erfolgreichen Sponsorenlauf am 6. Juni 2020 sind die Schülerinnen und Schüler des Grashof Gymnasiums froh, endlich ihre Spendenbeträge
  • Jugendbildungsmesse am Grashof

Die JugendBildungsmesse JuBi ist mit über 50 Standorten die bundesweit größte Spezial-Messe zum Thema Schule, Reisen, Lernen und Leben im
  • Unsere neuen fünften Klassen

Am 12. August war für unsere neuen Fünftklässler der große Tag. Sie hatten ihren ersten Schultag an unserer Schule und
  • Neue AG-Liste

Die neue AG-Liste ist fertig. Ihr könnt euch in einen Überblick über das vielfältige Angebot unserer AGs verschaffen. Die Amneldung
  • Abitur 2020

Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten zu ihren bestandenen Prüfungen und wünschen ihnen alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.