Weihnachtsgruß

elternsprechtag

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Eltern frohe Weihnachten und einen guten Start in das Jahr 2020.
Das Weihnachtsmotiv stammt von Alissa Frank (5b).
B. Schenk de Regniers: Pasteten im Schnee
gelesen von Herrn Ellwanger

anmeldung

Informationen zu Veranstaltungen rund um das Kennenlernen unserer Schule finden Sie hier.

"MoMint mal!", Experimentiernachmittag für Kinder am 06.02. um 16.30 Uhr. Jetzt dazu anmelden!

elternsprechtag

Termin: Mittwoch, 18.12.2019 | 19:30 Uhr | in die Aula

Weitere Informationen finden Sie hier.

Mit Offenheit und Verantwortung in deine Zukunft.

Als Europaschule stehen wir für

• eine offene Gemeinschaft
  • eine fundierte Bildung
  • die Stärkung der Eigenverantwortlichkeit.

Im Zuge der Umstellung auf G9 haben wir unsere Erprobungsstufe (Klasse 5 und 6) neu organisiert und unsere Profile (Bilingualer Zug, Kultur, Naturwissenschaft / Gesellschaft) weiterentwickelt. Nähere Informationen dazu findet man hier.

Informationen zum bilingualen Zug findet man hier.

Informationen zu unserem vielfältigen kulturellen Angebot findet man hier.