blog

Hinweise rund um den Tag der offenen Tür, die Anmeldung und Informationsangebote gibt es hier.

geöffnet | glücklich | great

Schul-IPads

Office 365 front

Dokumente und Informationen zur Ausgabe der neuen Schul-IPads gibt es hier.

neue AG-Liste

agliste

Eine Übersicht über unsere AG im neuen Schuljahr gibt es hier.

Mit Offenheit und Verantwortung in deine Zukunft.

Als Europaschule stehen wir für

• eine offene Gemeinschaft
  • eine fundierte Bildung
  • die Stärkung der Eigenverantwortlichkeit.

Im Zuge der Umstellung auf G9 haben wir unsere Erprobungsstufe (Klasse 5 und 6) neu organisiert und unsere Profile (Bilingualer Zug, Kultur, Naturwissenschaft / Gesellschaft) weiterentwickelt. Nähere Informationen dazu findet man hier.

Informationen zum bilingualen Zug findet man hier.

Informationen zu unserem vielfältigen kulturellen Angebot findet man hier.

G!filmt