Der Förderverein finanziert seine Projekte ausschließlich über die Mitgliedsbeiträge und durch Spenden. Je mehr Eltern dem Verein beitreten oder spenden, desto besser können wir die Arbeit der Schule unterstützen.

Auf der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung besprechen wir alle Projekte und Vorhaben. Wir freuen uns über Ihre Ideen, Ihr Kontakte zu Unternehmen und Ihre aktive Mitarbeit!

Hier können Sie den Antrag für die Mitgliedschaft im Förderverein herunterladen.

Unser Konto:

Freunde und Förderer des Grashof-Gymnasiums Essen-Bredeney e.V.

Sparkasse Essen

IBAN DE87 36050105 0008891772

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne kontaktieren.