Die traditionellen Sommerkonzerte am Grashof Gymnasium finden in diesem Jahr am 26.06. und 28.06.2018 um 19:30 Uhr in der Aula statt!

Unter dem sommerlichen Motto „In The Summertime“ treten zahlreiche Arbeitsgemeinschaften, wie die drei Vokalensembles der Schule samt Band, der Schulchor und die BigBand der Oberstufe, die Junior BigBand , der Musikkurs der Jahrgangsstufe 10 sowie die Musik- und Gesangsklassen 5 und 6 mit einem abwechslungsreichen und kurzweiligen Programm auf!

Zu hören sind neben sommerlichen Liedern, auch Jazz-Arrangements und natürlich auch aktuelle Popsongs. Schülerinnen und Schüler aus dem Fachbereich Darstellendes Spiel führen durchs Programm… man kann gespannt sein!

Karten für 2,50 € werden ab dem 20.06.2018 in den großen Pausen vor dem Musikraum verkauft!