Handball-AG Grashof Gymnasium Essen

Der Handballsport bestimmt seit Jahrzenten das Stadtbild von Essen. Vor allem in den 80er und 90er Jahren konnte der Traditionsverein Tusem Essen große nationale und internationale Erfolge feiern. Aktuell spielt die 1. Herren-Mannschaft von Trainer Stefan Krebietke in der 2. Bundesliga. Aber auch die Nachwuchsarbeit stellt eine große Stütze für den Verein dar. Aus diesem Grund kooperiert das Grashof Gymnasium und explizit die Handball-AG mit diesem hervorzuhebenden Traditionsverein. Trainiert werden die SchülerInnen im Alter von 10-12 Jahren in der Sporthalle Margarethenhöhe vom ehemaligen Bundesligatorhüter Jens Bothe. Die enge Kooperation mit dem Tusem Essen garantiert zudem professionelle Trainingsbedingungen für die teilnehmenden SchülerInnen. Die AG findet jeden Mittwoch von 15-16 Uhr in der Sporthalle Margarethenhöhe statt. In diesem Jahr werden die SchülerInnen zudem an den Stadtmeisterschaften teilnehmen, um ihre gewonnenen Fähigkeiten demonstrieren zu können und, um vor allem den Spaß am Handballsport weiter zu erleben. Im kommenden Schuljahr (2017/2018) wird die Handball-AG für die neuen SchülerInnen der 5. Klassen geöffnet.

Falls Ihre Tochter oder Ihr Sohn an dieser AG teilnehmen möchte, können Sie Herrn Bothe unter folgender @mail Adresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!